Veröffentlich am 30. August 2015

jetzt wirds WILD…

Liebe Gäste,

ab dem 1. September 2015 wirds wild und es beginnen bei uns die Wildwochen. In den frisch renovierten Räumen bieten wir Ihnen eine schöne Auswahl an „wilden“ Gerichten:

marinierter Feldsalat mit Wildschweinschinken Euro 11,50

Terrine vom Reh und Pfifferlingen, gelbe Beete, Salatbouquet mit Walnüssen und Preiselbeereis Euro 12,50

Cappuccino von Roter Beete und Apfel, mit Wachtelkotelette Euro 9,80

Wildererragout mit Rosenkohl und Spätzle Euro 15,90

Halbe Ente mit Rotkohl und Kartoffelpüree Euro 16,20

Hirschkeule „Baden Baden“, in Wacholderrahm, mit Preiselbeerbirne, Rotkohl und Kroketten Euro 20,80

Rosa gebratenes und geschmortes vom Frischling, Sellerie, Rote Beet und Pomme Berny Euro 24,40

gebratener rosa Hirschkalbsrücken mit Pfifferlingen, auf Mascarpone Kartoffelpüree Euro 28,70

Rehrücken aus dem Rotwein – Kräutersud, MAronenpilze, Brokkoli, und Thymiangnocchi Euro 38,20

Ab 2 Personen: Wilde Jagd – von allem etwas… Pro Person Euro 29,00

im Herbst / Ganze Gans auf Vorbestellung

Polnische Gans Euro 98,00 ( 4 Tage Vorlauf)

Lüneburger Heidegans Euro 135,00 ( mind. 7 Tage Vorlauf)

Zur Gans reichen wir jeweils Gänsebratensoße, Rotkohl und Rosenkohl, Salzkartoffeln und Klöße, sowie einen Bratapfel. 

Die Gänse werden Ihnen ganz am Tisch tranchiert.

Am 25. Dezember haben wir mittags für Sie geöffnet. 23.12. + 24.12.15 haben wir geschlossen, sowie 26.12. -29.12.15, denn unser Personal möchte auch gemütlich Weihnachten feiern mit ihren Lieben.

Keine Kommentare

Noch keine Kommentare

Ihre Meinung ist uns wichtig.