Veröffentlich am 10. Juli 2014

Alles Matjes – oder was?

Genießen Sie leckeren frischen Matjes …

Ab dem 25. Juni haben wir wieder den leckeren frischen Matjes für Sie.

Korrekt eigentlich Maatjeshering, kommt aus dem holländischen und heißt übersetzt Jungfernhering; also junger Hering der noch nicht abgelaicht hat. Er ist reich an leichtem Eiweiß, hat einen besonders hohen Fettgehalt und enthält viele gesunde mehrfach gesättigte Fettsäuren.#

frische Pfiffis und neuer Matjes

Portion Pfifferlinge gebraten zu jedem Gericht    Euro 6,00

 

Pasta mit Pfifferlings – Speckrahmsoße und Kirschtomaten

Euro 13,90

Kräuterrührei mit gebratenen Pfifferlingen und Bratkartoffeln

Euro 13,90

Zwei Matjesfilets mit Hausfrauensoße, dazu Bratkartoffeln

Euro 12,70

Zwei Sherrymatjesfilets mit Kräuterquark, dazu Bratkartoffeln

Euro 13,50

Gemischter Gartenblattsalat mit hausgemachter Johannisbeer-vinaigrette. Dazu Käsestifte und kleine Matjeshappen

Euro 12,90

 

Alles Matjes – oder was?

Keine Kommentare

Noch keine Kommentare

Ihre Meinung ist uns wichtig.