Veröffentlich am 21. Mai 2014

Pfifferlinge, es ruft aus dem Wald …

Ab sofort haben wir wieder frische Pfifferlinge und Austernpilze für Sie kreativ zubereitet. Lassen Sie sich überraschen…

Wild auf wilde Pilze?

Pfifferlingssalat an geräucherter Entenbrust                          Euro 10,50

Pfifferlingstimbale und ausgebackener Austernpilz an Nuss-Pesto

und Kerbel-Mayonnaise                                                   Euro 11,40

Cappuccino von Wald – und Wiesenpilzen, mit Gartenkräutern Euro 6,90

Hauptgerichte

Tagliatelle in getrüffeltem Edelpilzrahm                                      Euro 12,20

Zander – oder Lachsfilet gebraten zur Wahl, dazu Steinpilze

und Pfifferlinge an Risotto                                                       Euro 18,90

gebratenes Schweinefilet mit Pfifferlingen in Rahm, dazu kleine Kartoffelrösti Euro 16,90

Keine Kommentare

Noch keine Kommentare

Ihre Meinung ist uns wichtig.